Recensioni su B&B Villa La Pitrara 
B&B Villa La Pitrara, 73029 Vernole , Lecce - Puglia
 (4.8 su 5 stelle)  8 recensioniConsigliato dal 100% dei viaggiatori
Pernottato dal 14/8/2011 al 18/8/2011 - recensione da ROBERTA LE DONNE - 27/1/2012
Fantastico!!!
SE VOLETE PASSARE UNA VACANZA ALLA RASSEGNA DEL RELAX, BUONA CUCINA, DIVERTIMENTO QUESTO E' IL POSTO GIUSTO! E' IN UNA POSIZIONE STRATEGICA PER CHI VUOLE GIRARE LE PIU' BELLE SPIAGGE E CITTA' DEL SALENTO: SANTA MARIA DI LEUCA, OTRANTO, GALLIPOLI, LECCE!!! E PER NON PARLARE DELL'OSPITALITA' FANTASTICA DI QUESTA FAMIGLIA...DISPONIBILI A DARTI INDICAZIONI STRADALI, POSTI DOVE MANGIARE E LE MERAVIGLIOSE PASTE FRESCHE CHE SERENA TI FA TROVARE PER COLAZIONE!!! VERY VERY GOOD!!!
Generale:Eccellente
Camera:EccellentePulizia:EccellenteDintorni:EccellenteServizio:Eccellente
Ospitalità:EccellentePrezzo:Molto buonoGastronomia: 
Pernottato dal 8/8/2010 al 11/8/2010 - recensione da Cristina - 6/4/2011
Parole d'ordine: Ospitalità, Gentilezza e Tranquillità
Il soggiorno presso il B&B La Pitrara è stato piacevolissimo. Ci ritornerei sicuramente.
Generale:Molto buono
Camera:Molto buonoPulizia:EccellenteDintorni:Molto buonoServizio:Eccellente
Ospitalità:EccellentePrezzo:Nella mediaGastronomia: 
Pernottato dal 20/7/2010 al 24/7/2010 - recensione da Paola Santaniello - 2/3/2011
Completo relax
L'ambiente è accogliente e familiare, le stanze molto ben arredate e pulite e il giardino con gli ulivi è favoloso! La sensazione che si ha è veramente quella del distacco dal tran tran quotidiano per entrare nell'atmosfera della vacanza! E poi i padroni di casa sono adorabili: simpatici e disponibili! Da ultimo i prezzi: imbattibili!
Generale:Eccellente
Camera:EccellentePulizia:EccellenteDintorni:Molto buonoServizio:Eccellente
Ospitalità:EccellentePrezzo:EccellenteGastronomia: 
Pernottato dal 12/8/2010 al 15/8/2010 - recensione da Bianca Benegiamo - 19/2/2011
Un'unica parola? Grande ospitalità.
Se mi chiedessero di descrivere il mio breve soggiorno in questa struttura senza alcun dubbio direi:grande ospitalità!!
E questo è solo uno dei pochi pregi che ho avuto la fortuna di incontrare soggiornando in questo B&B.
Ottima pulizia,camere accoglienti,padroni eccezzionali,cibo buonissimo,una villa immersa nel verde e nella tranquillità ideale per chi vuole rilassarsi assaporando i paesaggi inconfondibili del Salento.
Vicinissima al mare perciò consigliata anche per i giovani che vogliono divertirsi.
Se tornerò in Salento sono sicurissima che sarà questa la mia scelta.
Generale:Molto buono
Camera:EccellentePulizia:EccellenteDintorni:EccellenteServizio:Eccellente
Ospitalità:EccellentePrezzo:EccellenteGastronomia: 
Pernottato dal 20/8/2010 al 1/9/2010 - recensione da ray nicky roberto carlo - 16/2/2011
italy caio bella
one of the best places to stay in puglia the most hospitabal house in puglia the most frendly in puglia always a great family atmosphere our third stay it only gets beter great to sample the true italian dream see you there
Generale:Eccellente
Camera:EccellentePulizia:EccellenteDintorni:Molto buonoServizio:Eccellente
Ospitalità:EccellentePrezzo:Molto buonoGastronomia: 
Pernottato dal 2/8/2010 al 4/8/2010 - recensione da Silvia - 12/2/2011
..provare per credere!!!
E' stato molto difficile trovare una pecca..posto meraviglioso, struttura nuova, stanza confortevole, servizio eccellente..il posto ideale dove potersi riposare e rilassarsi, a pochi km da Lecce, città che mi ha molto stupito e che consiglio vivamente di vedere. La cosa che mi ha colpito di più è stata sicuramente la disponibilità e la cordialità dei padroni di casa, persone semplici e amichevoli, sembrava ci conoscessimo da sempre, ci hanno consigliato i luoghi più belli da vedere e i posti migliori dove mangiare, evitandoci così le fregature, molto frequenti in vacanza. Penso proprio che tornerò, perchè mi sono sentita a casa e mi sono veramente trovata bene, consiglio a chiunque il posto, sono convinta che tutti apprezzeranno e non potranno che rimanere soddisfatti come me!!
Generale:Eccellente
Camera:Molto buonoPulizia:Molto buonoDintorni:EccellenteServizio:Eccellente
Ospitalità:EccellentePrezzo:Molto buonoGastronomia: 
Pernottato dal 16/8/2010 al 20/8/2010 - recensione da Vito Stefano - 11/2/2011
Posto meraviglioso
In occasione del Campionato di Scacchi svoltosi a Pisignano ad Agosto del 2010, abbiamo trascorso io mio marito e figlio 4 giorni in questo accogliente B & B . Sono stati 4 giorni meravigliosi e siamo stati accolti nella struttura dalla signora Serena con gentilezza, disponibilità e cortesia tipicamente salentina.
Generale:Eccellente
Camera:EccellentePulizia:EccellenteDintorni:EccellenteServizio:Eccellente
Ospitalità:EccellentePrezzo:EccellenteGastronomia: 
Pernottato dal 16/8/2010 al 19/8/2010 - recensione da Ruggiero - 10/2/2011
Bellissimo
Ottima posizione. Grande ospitalità. Le stanze sono pulite ed accoglienti. I proprietari gentili e premurosi. Fantastica la colazione nell'ampio giardino su un prato verdissimo.
Generale:Eccellente
Camera:Molto buonoPulizia:EccellenteDintorni:Molto buonoServizio:Eccellente
Ospitalità:EccellentePrezzo:EccellenteGastronomia: 
Villa La Pitrara 4.8 5 8 4.8